朝阳公园的沙滩排球场什么时候开放?怎么收费?

好评回答
    朝阳公园的沙滩狂欢节是从8月1日到8月31日周末每人100元,平时14点以前每人是50元,全天是80元,我们去看看了觉得如果100元的话不太值。

    香***

其他答案

  • 沙滩、碧水,椰树,在朝阳公园北京奥运会沙滩排球场地呈现出的一派海洋风光中,尽显“市区中看海 公园里玩沙”特点的首届北京海洋沙滩狂欢节已经准备就绪,只等8月1日开门迎客。
      这是继鸟巢、水立方成功开发后,北京奥运场馆赛后利用的又一典范,而且与鸟巢、水立方相比,人们在这里可以实现与奥运沙排场地中包括奥运沙等所有设施的零距离接触。
      本次活动的主办单位北京电视台体育节目中心的副主任宋建生介绍,根据北京市政府打造国际化体育中心城市的思路,并充分考虑了奥运赛场的再利用,尤其是如何能与市民休闲娱乐以及健身相结合以及如何打造一个趣味性强和观众参与度高的王牌节目后,北京电视台体育频道最终依托奥运沙滩排球场推出了首届北京海洋沙滩狂欢节的创意。
      朝阳公园开发经营公司总经理田锦秈自豪地表示,在这片奥运沙滩上处处都是奥运的影子。他说,此次海洋沙滩狂欢节呈现5大亮点,最突出的便是奥运沙和水立方的水。

    1***

  • 周一至周五10:-14:00 票价50元; 全天到晚上票价80元;双休日100元;1米以下儿童免费.

    y***

  • 现已开张接客,价钱不低,100块每位。

    海***