请问牛皮癣的患者可以吃牛肉吗可以吃辣椒吗可以吃海鲜?

请问牛皮癣的患者可以吃牛肉吗可以吃辣椒吗可以吃海鲜吗

全部答案

  •   不能吃海鲜!因为:海鲜对牛皮癣患者健康的影响:
    第一,食用不当,会引发中毒
    受海洋污染的影响,海产品内往往含有毒素和有害物质,过量食用易导致脾胃受损,引发胃肠道疾病。若食用方法不当,重者还会发生食物中毒。
    第二,海鲜食品容易导致过敏。
    对肠道免疫功能差的人来说,生吃海鲜具有潜在的致命危害生鲜海产中往往含有细菌和毒素,生吃易造成食物中毒,而且海鱼中含有较多的组氨酸,鲜食还极易导致过敏。
       第三,有较多的嘌呤,会加重关节炎。 海参、海鱼、海带、海菜等海产品中,含有较多的嘌呤,会加重关节炎患者的病情,因此关节病性牛皮癣患者最好不要吃海鲜。 以下患者更要远离海鲜 血脂偏高的人:螺贝蟹类,尤其是蟹黄,存在着很高的胆固醇含量,胆固醇和血脂偏高的人们应该注意少吃或者不吃这类的海产品。
       出血性疾病患者:血小板减少、血友病、维生素K缺乏等出血性疾病患者要少吃或不吃海鱼,因为鱼肉中所含的20碳5烯酸,可抑制血小板凝集,从而加重出血性疾病患者的出血症状。 肝硬化患者:肝脏硬化时机体难以产生凝血因子,加之血小板偏低,容易引起出血,如果再食用富含20碳5烯酸的沙丁鱼、青鱼、金枪鱼等,会使病情急剧恶化,犹如雪上加霜。
       关节炎、痛风患者:海参、海鱼、海带、海菜等海产品中,含有较多的嘌呤,患者常食将加重病情。

    邹***

  • 不建议患者使用海鲜,像一些发物对于牛皮癣病情的治疗恢复也是不利的,可以多吃一些动物肝脏含维生素A极为丰富,还要多吃蔬菜、水果和薯类。保持牛皮癣患者心血管健康、增强抗病能力、减少癌症发生等方面的重要作用。

    李***