老公给我买的什么吃的?

 哎呀。真是生气,结婚前我和老公住在店里,店里冷。但是我们也坚持住了,他爸妈也没说让我们回家来住,现在我们结婚结在家里,就一直在家里住了,婆婆那会想让我们结完婚搬再店里入住,我不愿意,我现在怀孕了更不能住店里了,现在冷了婆婆公公就回来住了,住西屋床,小姑子回来和我们两住一个炕,公公天天吸烟,我这怀孕都呛死了。小姑子放寒假不得天天和我们住一起啊,烦死了。他们不买吃的。老公给我买的什么吃的,他们都跟着吃。不愿意和他们住一起。同事来都没有地方住。该怎么办?

全部答案

  • 一开始我也觉得自己买的东西自己吃,住一起住久了把他们当家人了就好了,那是刚刚开始没习惯

    空***

  • 而且舅妈家还欠公公婆婆20万,都好多年了。我看是不想给了,我们做买卖本钱都不够,公公婆婆把钱都借给别人了,他们没有还问我借了2万,这次我们做买卖把那2万拿回来了,现在我想把这两万留下来,她们有钱都借给别人使了,

    t***

  • 公公有钱给别人花,我们房子不在这,公公婆婆,尤其是公公想让我们搬走,公公和亲舅妈搞破鞋,之前我上班他们就来我家搞,我婆婆还傻傻不知道,有好吃的就叫舅妈来吃,公公舅妈天天穿新衣服浪,都是我公公给的钱,

    H***