长沙有哪些旅游景点非去不可的呢?

请教长沙达人,长沙有哪些旅游景点非去不可的呢?期待哇,我要全都玩遍!!!

全部答案

  • 您好 来长沙的话 要看风景 爬爬岳麓山 然后橘洲公园  要玩的话 长沙的娱乐场所很多 酒吧街什么的 当然还有最主要的吃 臭豆腐 口味虾是肯定不能错过的 另外如果9月份来的话 万达广场有新开一家趣味蜡像馆 也可以去看看

    o***

  • 野生动物园不错…方特,虽然其实不在长沙…世界之窗,近几年很少去,海底世界,有个很大的水上乐园…人多的话可以去感受一下长沙晚上酒吧街的热闹…

    手***

  • 步行街 火宫殿 南门口 解放西路的夜店 岳麓山

    2***

  • 来长沙可以去岳麓山,看看爱晚亭,逛逛岳麓书院,还有橘子洲头只是现在长沙太热了不太适合去橘子洲头!还有周六晚上湘江边的杜甫江阁有烟火表演

    盛***

  • 岳麓山,橘子洲头,世界之窗(游乐园),这些比较著名,而且都在市区,其他的问问度娘吧

    哈***

  • 岳麓山、岳麓书院、橘子洲、杜甫江阁、沿江风光带。这几个都在一起,可以放在一天玩,最好是周六,因为周六晚上都有烟花可以看,可以去火宫殿吃饭。白沙古井、天心阁距离比较近,可以花大概半天去参观,可以去南门口附近吃小吃,口味虾之类的。步行街也在这附近,只是最近在修地铁,路有点不好走。还有世界之窗可以去玩,是个游乐场,现在还有水上乐园开放,值得一去。植物园好像每周五,六晚上有萤火虫放飞,有兴趣的话可以去感受下。还有野生动物园,博物馆。祝你玩得开心!

    汤***

  • 首推每周六晚上八点橘子洲烟火节。天气好的时候登岳麓山看长沙城全景。橘子洲头看湘江北去。开福寺虔诚求福。黄兴南路大败一次。大围山去漂流。靖港古镇看文化。河西高校区体验校园生活,感受湖南人敢为人先的精神。

    T***

  • 岳麓山 橘子洲哇,一定最好周六去爬山,下来可以顺便去j湘江边以及橘子洲,累了去南门口吃小吃,休息好了周六晚上江边有焰火可以看哦,

    Y***

  • 湘江往东叫河东  往西叫河西 见识城市往河东繁华 见识山河往河西风景
    河西主要是湖南大学  东方红广场/岳麓山/岳麓书院 皆在湖南大学 观光时间 书院需一小时 岳麓山两小时 多树荫 不热 书院内以及山上诸多景点 公交车 旅1/202/立珊 在 岳麓山南 一站下车可到  其次是橘子洲 橘子洲狭长 在五一广场或者湖大校内打的去比较方便 往北毛泽东像走 一小时半左右 建议坐观光车 沿途五站 至尽头步行而回 有江风而不热 其余还有第一师范学校 主要以毛泽东一代人历史为基础 喜欢红色历史则去 不喜不去无妨 剩下的杜甫江阁 以及天心阁 名气稍小  马王堆文物都在省博物馆 最近暂停开放 比较可惜 景点大概这些了 此外河东黄兴步行街修地铁不适合闲逛 但步行街内的美食街 即坡子街 值得一去

    E***

  • 岳麓山 橘子洲

    c***