武汉有哪些旅游景点非去不可的呢?

请教武汉达人,武汉有哪些旅游景点非去不可的呢?期待哇,我要全都玩遍!!!

全部答案

  • 黄鹤楼,省博,东湖,欢乐谷,吉庆街,户部巷

    阿***

  • 去东湖吧,荷花开了,很美的。武大转转,感觉历史的痕迹。黄鹤楼在底下瞅瞅就好,见证一下70岁的长江大桥,归元寺数数罗汉,摸摸6吨重的和田玉,据说价值连城。汉街走走,江滩逛逛,坐坐轮渡,去昙华林发个呆,去汉阳造看看武汉的798。以上除了归元寺要10快钱门票其他都是免费的,欢乐谷应该各地差不太多的,最最重要的是,千万别忘了满大街吃去。

    修***

  • 东湖,黄鹤楼,归元寺

    快***

  • 三月份的武大樱花

    李***

  • 黄鹤楼 户部巷

    李***

  • 昙华林 黄鹤楼 楚河汉街 东湖磨山(其实我觉得没什么好玩的)武汉大学 归元寺 古德寺 江汉路步行街 户部巷 吉庆街 万松园 (很多好吃的) 欢乐谷 玛雅水上乐园 .....

    c***

  • 東湖,湖北省博物館,楚河漢街,這可以一起玩!然後黃鶴樓、紅樓、戶部巷,這可以一起!古德寺,江灘,江漢路!還可以去歸元寺數羅漢哦

    s***

  • 武汉洪山区的东湖、武昌的黄鹤楼、汉阳的归元寺、武汉户部巷小吃一条街、汉口的江滩(以前的外国租界)。

    S***

  • 武汉风景:武汉东湖、黄鹤楼、
    武汉人文:归元寺、宝通禅寺、长春观、首义广场、
    武汉娱乐:户部巷的小吃,吉庆街的宵夜、欢乐谷、玛雅海滩、
    武汉购物:武汉国际广场、江汉路步行街。
    以上为主要景点。欢迎咨询,预祝你武汉游玩快乐

    谢***

  • 如果是对历史文化感兴趣,建议游省博物馆,辛亥革命纪念馆和红楼,都是免费的,文艺小清新一点就去昙华林和汉阳造,都是文艺青年聚集地,晚上有空逛逛江汉路夜市也不错,晚上有空可以去逛逛江汉路夜市,也可以坐几块钱的轮渡,吹吹江风,看看江滩的夜景和长江大桥,有时间的话可以徒步走过长江大桥,黄鹤楼和大桥很近,也不是非去不可吧,远观一下就行了!早上可以去户部巷过早,也在黄鹤楼那一块,户部巷还是值得一去的,吃点特色早餐!还有时间的话楚河汉街可以逛逛,建筑蛮有特色的,建议早点去逛,要不然人多不好照相,古德寺也可以去去,很漂亮!也可以去汉阳归元寺数数罗汉,大概就这些吧,还有什么想问的可以私信我!

    N***