长沙有哪些旅游景点非去不可的呢?

请教长沙达人,长沙有哪些旅游景点非去不可的呢?期待哇,我要全都玩遍!!!

全部答案

  • 橘子洲头,岳麓书院,以前还有湖南省博物馆里面可以看辛追,现在在扩建,所以不对外开放,如果可以,去广电外面买张黄牛票,去看一场快本的录制,你的长沙之行就差不多圆满了!!

    真***

  • 橘子洲头,岳麓山!去下太平街也不错。然后世界之窗!

    婷***

  • 湖南省博物馆看马王堆展览  去岳麓山和橘子洲领悟伟人情怀 晚上解放西路酒吧街 吃饭坡子街长沙老字号 现在是吃长沙口味虾的好时节 祝你愉快

    A***

  • 橘子洲头、岳麓书院,吃的话可以去坡子街、文庙坪,当然作为不夜城的长沙 解放西路一带的酒吧也可以逛逛!

    朵***