长沙有哪些旅游景点非去不可的呢?

请教长沙达人,长沙有哪些旅游景点非去不可的呢?期待哇,我要全都玩遍!!!

全部答案

  • 岳麓山、橘子洲公园、太平街、清水塘、广电、靖港古镇等~

    A***

  • 岳麓山,橘子洲头,都是历史文化名胜,风景秀丽,是必须去的。去了岳麓山还能看看山脚下的湖南大学百年学府。每周六晚上还可以在江边看烟花。其他的一些公园比如烈士公园,洋湖湿地公园,省植物园,各有各的特色。看你自己的心情了。

    轻***

  • 白天去岳麓山,橘子洲头、烈士公园。晚上去解放路、步行街。

    清***

  • 亲,长沙必去的橘子洲头,岳麓山,贾谊故居,大河西感受大学城氛围,马王堆。这些都不错

    我***

  • 橘子洲头,有自然风光,不错的餐厅,如果正好碰上橘洲音乐节,就更值了!

    乐***

  • 岳麓山,橘子洲头,世界之窗,黑麋峰,洋湖湿地公园,魅力四射酒吧,解放西路酒吧一条街,琴岛演艺中心,坡子街小吃一条街,这些是过来旅游的标配。其它的就看你喜欢什么了。

    怕***

  • 我会告诉你没有么?到处修地铁,现在真没啥玩的。。

    陆***

  • 橘子洲头周六晚可以看焰火,植物园也还不错,望城区的靖港古镇很美

    王***