请问沈阳有没有适合10人左右学生聚餐的餐厅呢?

请问沈阳有没有适合10人左右学生聚餐的餐厅呢?要消费第一点的哦~学生伤不起呀~如果有包房是最好啦~谢谢了哦~

全部答案

  • 不知道你想要沈阳什么地方的?我了解的都是在和平区的,就我们学校(东北大学)附近的一些~1.东北大学南门过十字路口直走,好口味,有包间,菜量大,价格适中;2.东北大学东门,到三好街,有个胡同里很多饭店,我吃过的,赵妈妈,有包间,价格便宜;3.你可以团购自助,金汉斯,韩盛,都挺合适的,每人50左右吧。希望对你有帮助~

    左***

  • 华府5楼有个叫快活林的还不错~环境特别好有包房,不过就是菜量有点小,10个人去的话不喝酒人均50元就够了~

    小***

  • 肯定有啊!主要是看你在什么地方……学生的话聚餐应该一般都去自助吧,要不然就团购,团购对于学生来说挺合适的!如果是好一点的饭店的话,我觉得乐山海鲜饺子馆不错,菜量大实惠还好吃,还不算贵,上次我们十个人花了四百…平均每人不到五十快钱(以上只是个人看法,建议上网多找找呗,实惠的饭店有很多)

    s***

  • 一般大学里的饭店都不错的!你可以打听一下,辽大呀,沈大呀,都行!又便宜又实惠,因为大学里面的饭店都要满足学校里面学生聚会的要求,肯定有包房的

    文***

  • 你可以考虑自助餐,金汉斯比较适合学生。
    如果对地点没有要求也可以看看南市地铁站出口有家叫“本格派”烤肉店,他家有一个包房。价格算是比较经济实惠的,由于在我家楼下,所以经常去。你可以到大众点评参考下评价。

    女***

  • 北行金飞象,49一位,有大桌

    刘***

  • 沈阳绿里酒吧,东西不错呦

    哈***

  • 不知道你是什么学校  如果是沈北这边推荐麻川一族  那不错 我也学生 聚会和同学就去那

    -***