爱问知识人 爱问教育 医院库

请问一下,购买首套房用区住房公积金贷款的话首付得付房款的百分之多少啊?

请问一下,购买首套房用区住房公积金贷款的话首付得付房款的百分之多少啊?

请问一下,购买首套房用区住房公积金贷款的话首付得付房款的百分之多少啊,谢谢!!!

全部答案

• 组合贷款的话是三成。看您具体情况,有问题可以再问我。

组合贷款的话是三成。看您具体情况,有问题可以再问我。收起

还***

• 是纯公积金么?是的话首付两成就够了,但是没补充公积金的话只能贷40万,有的话是50万。您具体是哪种情况呢?

是纯公积金么?是的话首付两成就够了,但是没补充公积金的话只能贷40万,有的话是50万。您具体是哪种情况呢?收起

还***

• 三成,国家规定

三成,国家规定收起

h***

• 百分之二十最少

百分之二十最少收起

粤***

• 30%是必须的,但也有的城市会放松额度到20%。

30%是必须的,但也有的城市会放松额度到20%。收起

w***

• 最低要30%的。

最低要30%的。收起

M***

• 公积金首付是根据你单位所缴纳的金额算的!比如你月工资一万多,那么缴纳的公积金大概一千元左右,首付20%差不多就够了……如果你月工资三千多,那么缴纳的公积金大概300元左右,那首付20%肯定办不下来!

公积金首付是根据你单位所缴纳的金额算的!比如你月工资一万多,那么缴纳的公积金大概一千元左右,首付20%差不多就够了……如果你月工资三千多,那么缴纳的公积金大概300元左右,那首付20%肯定办不下来!收起

坐***

• 90平方以下,首付20%,以上的 30%

90平方以下,首付20%,以上的 30%收起

置***

• 现在应该是30%

现在应该是30%收起

瓜***

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购