爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

精英班的培训内容是什?

精英班的培训内容是什么
A*** | 2018-11-26 09:33:39

全部答案(共3个回答)

• 讲的不错挺好的,至少可以提供一个平台让我们去展现自己,平台提供货源交我们去怎么销售,未来就是场赌局,不赌一把永远不知道输赢。努力了不一定成功,但是不努力真的很舒服。
    I*** | 2018-11-26 09:44:28 1 1 评论
    0/300
  • 通过《义乌创业之家》精英班培训,我知道该学习什么!对互联网知道了怎么去营销,怎么认识到更多的朋友。
    心*** | 2018-11-26 09:39:15 1 1 评论
    0/300
  • 我观察了《创业之家》有一小段时间了,这次来参加精英班培训,主要是了解和寻找改变的方法,老师们很不错讲得也很好,在我心里一直都很想做的就是营销,销售或直接说卖货,但一直没机会,今天听了老师们的课,让我领悟到人要想改变自己,就得必须要做一个正直的人为前提,通过学习,改变思维,提高自己的沟通能力,专研销售技巧与成就结果方法,让人佩服的就是陈老师的销售真是厉害,一举多得,一连串的共同受益,了不起,老师讲的...

查看全部>>

我观察了《创业之家》有一小段时间了,这次来参加精英班培训,主要是了解和寻找改变的方法,老师们很不错讲得也很好,在我心里一直都很想做的就是营销,销售或直接说卖货,但一直没机会,今天听了老师们的课,让我领悟到人要想改变自己,就得必须要做一个正直的人为前提,通过学习,改变思维,提高自己的沟通能力,专研销售技巧与成就结果方法,让人佩服的就是陈老师的销售真是厉害,一举多得,一连串的共同受益,了不起,老师讲的课真是让人爽得心窝里,
    E*** | 2018-11-26 09:34:03 1 1 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部