爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

精英班培训听完学到什?

精英班培训听完学到什么
女*** | 2018-11-26 09:33:31

全部答案(共3个回答)

• 我观察了《创业之家》有一小段时间了,这次来参加精英班培训,主要是了解和寻找改变的方法,老师们很不错讲得也很好,在我心里一直都很想做的就是营销,销售或直接说卖货,但一直没机会,今天听了老师们的课,让我领悟到人要想改变自己,就得必须要做一个正直的人为前提,通过学习,改变思维,提高自己的沟通能力,专研销售技巧与成就结果方法,让人佩服的就是陈老师的销售真是厉害,一举多得,一连串的共同受益,了不起,老师讲的...

查看全部>>

我观察了《创业之家》有一小段时间了,这次来参加精英班培训,主要是了解和寻找改变的方法,老师们很不错讲得也很好,在我心里一直都很想做的就是营销,销售或直接说卖货,但一直没机会,今天听了老师们的课,让我领悟到人要想改变自己,就得必须要做一个正直的人为前提,通过学习,改变思维,提高自己的沟通能力,专研销售技巧与成就结果方法,让人佩服的就是陈老师的销售真是厉害,一举多得,一连串的共同受益,了不起,老师讲的课真是让人爽得心窝里,
    w*** | 2018-11-26 09:44:26 2 2 评论
    0/300
  • 朋友们,我来自河北雄安新区,《创业之家》这一课主要以故事阐述,故事教导我们不要太浮躁,认识自己很重要,学以致用,选对趋势,找到方法,结合自己的喜好,剩下的就是坚持,聪明的人不一定有智慧。无疑在商业模式下可以可以用我们学到的“智慧”借力不费力的完成自己要的结果。
    吴*** | 2018-11-26 09:40:40 2 2 评论
    0/300
  • 我是第六期的学员,来自山东菏泽秦绪双,通过快手的平台,抱着试试看的态度,因为我和别人说我要来义乌,朋友们都说,别让传销给骗了,但我还是相信我的直觉,因为我看到了创业之家氛围,被悦姐和闫总的真诚所打动,这就是我想要的!
    月*** | 2018-11-26 09:36:20 2 2 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部