求天津当地人士帮忙推荐有特色的咖啡馆吗?

哈哈~初来乍到的~求天津当地人士帮忙推荐有特色的咖啡馆吗?感谢啦~

全部答案

  • 和平区五大道上有很多,像是咖啡颂呀,民园西里里面也有很多;南开区建议时代奥城,里面也有很多不错的。

    雨***

  • 你好呀~欢迎来到天津。天津近几年来修建和创建了很多有意义和有意思的建筑和娱乐场所。可以选择从市中心开始,逐渐向城乡结合地旅游的路线。天津市中心,购物路线:滨江道、金街、大悦城、万达广场、银河购物广场等;名人故居路线:五大道、老城厢鼓楼等;美食路线:高到综合购物商场的各种特色餐厅,低到街边烧烤,都是不错的选择;文化路线:天津文化中心、天津科技馆、天津城市规划展览馆;特色路线:个人觉得天津站夜景、津湾广场夜景、意式风情街、欧式风情街等都是不错的选择。城乡部分,新修建的水立方、海世界、天津欢乐谷;各种农家乐;蓟县的八仙山和梨木台等。总的 来说,天津是各国租借的,由一条海河发展起来的港口城市。所以可以欣赏到很多名人故居,也可以到滨海新区欣赏到美丽的海滩。来之前,可以上网搜查一下,希望你能够喜欢天津~

    雨***

  • 嗨,亲,你可以去五大道上的,有不错的哦,

    天***

  • 小白楼那边有个印象咖啡哦 环境很好很多外国人 意面是老板自己熬的酱 超级赞

    匿名

  • 五大道上的咖啡颂,31cup,摩豆记忆都不错。也比较有地区特色,价格合理。放心去体验吧,希望你喜欢!

    子***