巴黎小说家酒店好吗?

 巴黎小说家酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 房间装修风格古老暗淡,色调灰暗,有一股味道,床是拼凑在一起的,洗手间沐浴很小,室内设施略简陋,隔音特别差.总体感觉还不如汉庭!以后再也不会住了!

    肖***

  • 价格合理啦!, 我是入住当天预定的, 特价80欧元每晚,特价时真的很便宜.免费网信号速度都特别赞,这在巴黎酒店中也不常见

    小***

  • 房间隔音不行,会影响睡眠品质.位置设施都很便利,距离香榭丽舍大街一步之遥,临近三条火车站,出行都很方便

    K***

  • 近香榭丽舍大街。

    两***

  • 优越,就在香街附近,酒店也很美,舒适,好评!

    薛***

  • 在老建筑中,房间装饰有特色,有古典气息.地理位置优越方便,离香街很近

    R***

  • 交通位置,但环境干净安静,价格也比较合适,房间布置精致

    s***

  • 地段非常好,就在lv总店对面,丽都旁边的巷子 里,出门就有停车站,服务也可以。

    w***