复方黄柏液怎么用?

复方黄柏液怎么用??用于什么方面

全部答案

  • 病情分析:
    这种药物是放进阴道进行冲洗的。
    指导意见:
    可以把药液灌入冲洗器,把冲洗器的喷嘴插入阴道,然后挤捏冲洗器腹部,挤出药液进行冲洗即可.对于没有糜烂的地方不会有影响的。

    不***

  • 您好!复方黄柏液(汉方) 清热解毒,消肿祛腐。用于疮疡溃后,伤口感染,属阳证者。【用法用量】外用。浸泡纱布条外敷于感染伤口内,或破溃的脓肿内。配合用 重组人干扰素α2a栓剂奥平 用于治疗阴道病毒性感染引起的慢性宫颈炎、宫颈糜烂、阴道炎,预防宫颈癌。效果会更好一些!

    郭***

  • 你好!复方黄柏液为中成药,主治清热解毒,消肿祛腐,主要用法为外用。
               应用复方黄柏液如只有水疱或小面积糜烂、感染皮肤,可用棉签涂抹患处。如果你的皮炎大面积糜烂,并且有大量分泌物、感染皮损,可用浸药纱布湿敷,换药。每日一次,直至皮肤损害痊愈。用量一般10~20ml,每日1次。或遵医嘱(因为有的情况下可以单纯使用,有时需要兑成1:1或是1:5或是1:10不同的比例)。用洗液清洗后,等稍微干燥后涂抹派瑞松!

    l***

  • [商标/商品名]:复方黄柏洗液[批准文号]:赣卫消证字(2004)第0237号[产品性质]: OTC(非处方药)[药剂类型]:洗液 [产品规格]:260ml[主要成份]:黄柏、地肤子、千里光、岗松油、大叶桉油、满山香油、蛇床子等。[产品功能]:清热燥湿、祛风止痒。用于湿热下注所致的阴部瘙痒,或灼热痛,带下量多,色黄;霉菌性、滴虫性阴道炎、外阴炎以及由湿热引起的皮肤病。[用法用量]:取出此药品后需加温水5-10倍来稀释,擦洗、冲洗、坐浴或用本品装入冲洗器对阴道灌洗。1-2次/天,10天一疗程。

    朱***