佛罗伦萨科尔特德内里酒店怎么样?

 佛罗伦萨科尔特德内里酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 服务人员态度上佳,尤其是前台的女生.房间和盥洗室实在太小了,弄得4个人早上一团忙乱.地理位置特别赞,离乌菲兹很近,周边吃饭的选择也很多

    张***

  • 餐厅人员十分和善.旁边有23线公交站,可达交通站.公寓楼下有两个大门,十分安全也十分清静,周围环境也很清静安全.网路信号在楼上卧室几乎无法连接,不过在楼下还是有速度的.外出游玩和就餐很方便,周边还有一个超市.客房内手机谈不上信号

    辣***

  • 折叠沙发床不太舒服,没有单独的小伙房.交通位置good,走去领主广场也就3分钟的路,三卧室公寓配备齐全,保留了不少原有的老房子装饰

    A***

  • 首先入住当天迎接我们的女经理人很的亲切而且力气超大哦(^o^)其次整体环境让我们很惊讶,温馨,复古,干净!超棒!离每个景点几乎都是半个小时以内的步行,特别赞!虽然没有电梯,但是服务员都很帮忙,感恩戴德高大的青年人,每个工作人员工都很和善,挺让人感动

    森***

  • 位置很好,靠近乌菲兹美术馆,staff茱莉亚很美很热情,非常善解人意!在一座老房子里面,没有电梯有点不便,但是房间很美,复古的感觉很喜欢,还送了很多软饮和一瓶白葡萄酒,如果再去佛罗伦萨一定会再住这家酒店

    赵***

  • 首先入住当天迎接我们的女经理人很的和善而且力气超大哦(^o^)其次整体环境让我们很惊讶,温馨,复古,整洁!超棒!离每个景点几乎都是半个小时以内的步行,特别赞!虽然没有电梯,但是服务员都很帮忙,诚挚感谢高大的青年人,这间家庭式住所的每个工作人员给人们传递的是亲切,挺让人感动

    流***

  • 非常赞的家庭旅馆.就在老城区里面地段特别好.走到乌菲兹只要2分钟.去其他任何景点都很近.复式的房间古典整洁主人非常有礼貌还赠送了酒和饮料.主动介绍了很多旅游信息.家门口的冰淇淋店是lp上推荐的.如果开车的话不能开进老城区会被罚款.要在河边找蓝色停车位交钱停车.最好事先问一下主人.他讲的很清楚.

    谌***