驾校考试科目三成绩在网上怎么查询 50

好评回答
      1,打开交通安全综合服务管理平台官方页面,选中自己所在的省市。2,选好省市后,然后点击交通安全综合服务管理平台右上角的个人登录,图中箭头已经指出。3,在用户登录界面输入正确的用户名与密码,还有验证码,点击登录。4,登录后就会进入个人主界面,也就是【我的主页】,红框已经标出。
      5,滚动鼠标滚动条,进入下面学员信息界面,找到考试信息,图中红框已经标出。6,点击考试信息,我们会发现我们的科目信息都在里面。扩展资料:科目三,包括道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。
      不同的准驾车型道路驾驶技能考试内容不同。科目三的道路驾驶技能考试内容一般包括:上车准备、灯光模拟考试、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶;安全文明驾驶常识考试内容一般包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处置方法以及发生交通事故后的处置知识等。
      科目三注意事项:1。 考生指纹验证无法通过后,请下车对指纹进行重新采集后方可重新排队进行考试。2。考试过程中如果考生分数低于合格分数,系统会自动提示考生进行靠边停车,靠边停车动作完成后系统会提示进行下一次考试。3。考生按要求完成所有必考项目且行驶距离大于3公里后,系统将自动提示靠边停车。
      学员听到靠边停车语音后,请在考试路线上自行选择清晰路沿石(或道路边缘实线)处,确认安全后完成靠边停车动作。靠边停车完成后,系统将语音播报考试结果。4、绕车一周观察车辆外观和周边环境时,为保证雷达信号检测的准确性,请保持人身与车身距离在1米范围内。

    z***

其他答案

  • 你好:当场考完成绩就会出来了,如果你没有考过去,考官会让你下车的,如果你通过了他会通知你,当然你还是得下车!现在都是电子监考,当场出成绩!~

    吴***

  •   在网上查询科目三考试成绩的操作步骤:1、百度搜索12123,点击登录“公安部互联网交通安全综合服务管理平台”官方网站。2、打开交通安全综合服务管理平台官方页面后,选中自己所在的省市。 3、选好省市后,然后点击交通安全综合服务管理平台右上角的个人登录,并利用自己的身份证号和预约考试时所获取的初始密码进行登录。
      4、待登录其网站成功后,登录后就会进入个人主界面,滚动鼠标滚动条,进入下面学员信息界面,找到考试信息,点击考试信息,科目信息都在里面。 扩展资料:1、科目三的道路驾驶技能考试内容一般包括:上车准备、灯光模拟考试、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。
      2、科目三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到90分的为合格。参考资料:百度百科_科目三 本回答被网友采纳。

    C***