说说你驾照考了多长时间、挂了几科、教练怎么样?

聊聊你考驾照发生的一些奇葩事!

好评回答
    新手考B2驾照,交钱1万1。等一星期受理,又等一星期考科一。接下来的路还很长,驾校里的管理人员都很好!就不知道我遇见啥教练了

    A***

其他答案

  • 3月20报的名 一个星期就考了科目一98分 6月7号才轮到我考科目二90分一次过(其实早就想考了 人多排队) 等到了今天科目三还没通知 科目三预约太慢了。教练人很好,外请的 没骂过人 吃饱坐旁边看,基本没怎么教过我 不怎么有责任心 科目二我们的教练名下的学员过关率低 7个就过了2个 别人的教练10个过了8个 唉 报错教练了

    压***

  • 辽宁人在合肥考的驾驶证,直接考的B2 。先报名一个星期后考的科目一,当天下午就上车练科目二,一个月之后考试。中间回家一个月。科目三一次约中练了三天,一个星期后考的科目四。 不算休息的一个月花了三个多月,各种费用加一起一共7500左右。

    M***

  • 我是15年七月份放暑假报的驾校,报了十多天之后考完科一顺利通过,之后就去驾校练车练了七八天倒库,当时还有十几天开学就没让驾校给我约考,等寒假的时候干脆都没去感觉太冷。一直拖到去年放暑假去练了十天左右约了科二,第一次去感觉挺有信心结果去了两次都是连库都没出来,回去以后教练冷嘲热讽的,过了十几天考第二次,比第一次的时候还要紧张,结果又是连库都没出来,出了考场我们教练又好个嘲讽我,说我没考之前就知道我肯定过不了。当时真想揍他一顿,回去了之后实在没有心情考了,就待了十多天去上学了。一直到前几天毕业了回来去考第三次终于过啦!我回来才知道,一直嘲讽我得那个教练,因为跟学员要钱被驾校开除了。现在正在准备考科三,跟我同一批报的都已经拿证一年了。唉,都说考驾证扒你一层皮真没错。

    陈***

  •   2014年3月17号报名  3月27号考科一 99分过 之后练习科目二 4月25号第一次 两次都掉在倒库 5月份 又去考科目二有掉在倒库 之后失去信心啦 一直没去练  感觉很害怕 直到16,年9月份 才觉得没啥时间了才去练车 可是真的是物是人非 以前辉煌的驾校没有几辆能用的教练车 也没有几个教练 原来一个小时后来45分钟 就这样坚持练啊练 约了几次都失败 直到10月28号才约成功 第一次眼看就过了 一激动压到了直角弯的内线扣100直接掉了 第二圈 直接开进考区 忘了打最转向 扣10 上坡离边线太远扣10 之后也是小心翼翼才过去科目二 然后练习科目三 都快过年了才约上教练 真的没有教练啊 驾校要黄的节奏 断断续续练到17年1月16号才去考试 第一圈 有前车别我一下 说我空挡滑行 掉了 然后第二圈向右并线 我tm竟然并大了 压线 掉了 压抑了很久 又回去练车 然后就过年了 直到2月10号又去考第二次 这次没什么100分过了科目三 科目四也是直接过了90拿证 现在驾驶证五个月 但是4月份的时候有了自己的车 开了三个月一直也没扣到分 希望一直保持下去  也告诉大家其实考的好不好和开的好不好没啥关系 还有就是我拿到驾驶证 驾校就倒闭了 校长拿钱跑路了。

    贾***

  • 我今年五月份的时候去体检,然后出去了到六月7号跟教练说要考试科目一,然后预约了,考了95分;十号上车练习科目二,每次进行一个新项目就紧张的很,也被教练说个半死,然后慢慢都会了,结果到考试前几天去一起合考场,模拟考,考试还是挂了;等挂的时间在加上预约补考过了一个月,又去考试,又挂了,我才二十岁,又不是老年人脑子不好使,平时练的都不错,不知道为什么考试就是没过。现在搞的信心都没得了!满脑子想的都是为什么又挂了,人家都是补考一次妥妥过,晚上睡觉想到挂科补考就心烦,还准备说出去实习之前把科目二搞定再说,结果还是挂了,伤心���?你们大家呢!

    A***

  • 挺快的12月份报名一月多回表一月四号科目一过年放假教练回家二月二二十开始预约学车一周去一次四月科二五月科三六月科四其中还预约是败好几次花了半年5000整,好多人学考试够等

    只***

  • 我考的c1,总共时间在一个月左右,如果不休息可能更快,实际时间大概是20天,科一对大学生来说十分简单,所以三天左右就差不多了,厉害的判断能力和记忆力好的三个小时也行,毕竟大部分都是常识题。科目二练习过程中也可以记记科目一的题。之后科目二花了七天,第三天的时候教练就说可以考了,我自己心里其实慌到不行,后来也是一把过,倒库后轮擦着线飘过的,运气好,科三的话车上就我一个人过了,运气也不错,没有太多车辆和行人,一气呵成忘打灯,九十分过。心态放好很重要,科四第一次我没过,全是难题,立马再报第二次,运气好多了,94分过。实力到位的情况下还是运气左右挂不挂的,加油吧朋友们。�

    z***

  • 15年10月份报名,11月考科目一,然后科目二16年12月份考,还是补考的,2017年1月份长训,6月份去科目三,6月中旬拿到驾驶证。科目三第二把才过,第一把很稳,但是忘记,前面有车,我没停车,压线了,后来,考官下车黄金30秒告诉我,前面有车,要按喇叭,不要走,会有人处理,谢谢考官。不然,根本不知道自己那里错,第二把,把靠边停车10分,不要了,只求离合。

    黄***

  • 16年10月报名!17年2月14考的科目一98分过……5月12号科目二挂了!因为不熟悉离合器中途停车了!7月12号第二次考科目二又挂了~郁闷了一天!挂两把都挂有倒车入库而且是车尾出库!!!8月2号继续第三次科目二考试!第一把倒车人库忘了打方向盘!直线倒车当时我想死的心都有了!万幸第二把过了!成绩90……8月21号科目三一把过~死绩95……接着马上进行科目四考试成绩92……半小时后拿证!!!教练嘛!!骂人的时候很凶!!开玩笑的时候很幽默

    幸***