请教:详情页设计哪家强?

好评回答
    宫动态:当脑海中充满天马行空的意念,艺术家会不管世俗眼光,不惜一切将他的创作意念全部倾泻,因为他的作品只需向他的艺术世界负责。但设计师就不能脱离客观环境,他要考虑这个设计是否真的可行,能否促销商品,它会给社会大众带来什麽影响等等。「推陈出新」和「脱轨」这条分界线该怎样划,就要设计本身去决定了。

    刘***

其他答案

  • 素材的收集及整理: 在产品画册设计之前,设计师必做的工作之一便是素材的收集,包括企业logo、企业经营理念、企业之前宣传时的照片、文案等,要求收集的素材越全面越好。紧接着我们要对收集的素材进行整理,要在堆积如山的素材中精选出能体现公司理念的素材,然后对这些素材进行必要的梳理和整合。

    E***

  • 色彩的象征性和识别性:广告色彩设计要与商品的属性配合,其色彩设计应该使顾客能联想出商品的特点、性能。也就是说,不论什么颜色,都应以配合商品的内容为准。顾客看到广告海报上的色彩,就能联想到商品,如绿色体现青豆罐头,桔黄色说明是橙汁。如粉紫色具有轻柔、典雅、充满女性柔润的特点,在妇女用品、化妆品、纺织品广告设计中十分流行。而“温暖、强烈”象征的红、橙、茶、褐、黑等色,往往用于咖啡的广告设计。

    M***