绝地求生丛林套装什么时候有

在玩绝地求生,请问大家绝地求生丛林套装什么时候有啊?

好评回答
      目前官方还没有给出明确的发布时间,现状已经知道的关于丛林套装的信息有。本次开箱子活动的结束时间为8月19日。也就说玩家们在8月19日之前可以拿到这个奖励。现状是8月初,因为前面还有一个箱子,所以预计会在8月8日左右能够开启。
    绝地求生丛林套装介:两件外套、一条长裤、两个帽子、一个长靴、一把M16A4皮肤,一把SCARL皮肤。
       绝地求生丛林套装怎么领取 1。一个好用的梯子(用于上外网)。 2。vasa信用卡号(用于开会员)。 上twitch注册一个账号,Twitch prime会员需要花钱,所以需要准备一张vasa信用卡号。 在绝地求生和Twitch 中互相绑定,就可以在Twitch 活动页面领取这个套装了。
       上twitch注册一个账号。点击右上角试用prime。 选择美国(其他国家我没试过)。上面选择美国后会跳转到亚马逊,点图中红色注册。 注册很简单。点击这两个任意位置试用会员。 点击紫色的关键twitch。 然后点击黄按钮试用会员30天。
       依次填入准备好的卡号,姓名(随便起),有效期。 没有外国VISA信用卡解决办法 点击下一步,国家选中国。 其他的瞎编,然后下一步。 点击黄色按钮试用30天。 会提示是否关键twitch,选第一个按钮。 等待转圈。 反正转圈完会提示试用成功的提示。
       然后重新打开回到twitch页面刷新一下,你就变成会员了,点击右上角会员中心领取。 可以看到电子鼠套装已经绝版了,点击右上角登录你的twitch会员账号。 授权会员中心。点击领取。绿色按钮表示已经发送到你的twitch了。

    姐***

其他答案

  • 绝地求生近期新增一个丛林套装限制,不仅有时装还有武器皮肤。
    绝地求生丛林套获取攻略:
    丛林套包括时装,以两款武器皮肤,还有帽子和围巾。
    丛林套获取方式,将在近期免费发放给绝地求生绑定Twitch prime会员的玩家。
    Twitch prime会员需要花钱。这个需要到Twitch 官网去申请。
    在绝地求生和Twitch 中互相绑定,就可以在Twitch 活动页面领取这个套装了。会直接发放到你的游戏账号中,可以在游戏中获得。

    杜***

  • 目前官方还没有给出明确的发布时间,现状已经知道的关于丛林套装的信息有。本次开箱子活动的结束时间为8月19日。也就说玩家们在8月19日之前可以拿到这个奖励。预计会在8月8日左右能够开启。

    和***

  • 8月20之前出

    金***

  • 有两件外套、一条长裤、两个帽子、一个长靴、一把M16A4皮肤,一把SCARL皮肤,预计最近会出

    刘***

  • 预计会在8月8日左右能够开启。

    郭***