考一个摩托车牌要多久?

好评回答
    题主您好,估计您说的应该是摩托车驾驶证吧!对于摩托车驾驶证,不同的地方可能稍微不一样。本人位于四川东部,说说我们这边摩托车驾照考试情况:1.一种是直接到当地交管所考。先进行机动车驾驶证体检,我们这边收费20元。完成后凭体检表,身份证原件,复印件去车管所申请,收费290元,拿着申请表进行第一次理论考试(一般需要交100元补考费),完成后进行路考,完成路考后进行道理交通安全理论考试。一般情况下我们这边当天所有的步骤搞完,并当天拿证!2.车管所下乡办理摩托车驾驶证。现在车管所业务越来越利民,直接进行下乡办理,老百姓免去车劳之苦。和车管所同去的还有医院相关体检人员。先是进行体检,然后进行试卷考试(你懂的),路考,当天所有步骤弄完,但一周后拿证儿。

    我***

其他答案

  • 看你们当地报考人数决定!一般按规定是25-45天拿证“规定是这样的”。实际情况花钱就可以拿到证件。E证一般2300左右7-10天内拿证,D证都需要本人去交警队报道2700左右一样是7-10天拿证。

    王***

  • 车牌?摩托车驾照吧?车牌带上车子发票合格证一直认证书和你个人的身份证缴税然后去车管所上就可以了。驾照方面湖北荆门半天就可以搞定,报名费260,然后简单体检,然后考科目一,就是一些题目,和c1差别不大,科二绕桩,我的是D照,三轮车驾照,包含E二轮摩托车驾照。很简单,绕桩跑一圈就可以了,然后科三还是题目,考完拿证,没考过十天后才能再考一次。

    丁***