驾校考试有几次机会

好评回答
    你觉得不熟练你可以等下次,当然在这15天里 你可以学习场地,这样换着学也不会枯燥!我们以前也是这样的,至于这15天的分配问题你可以根据自己的实际情况,最好是倒杆累了就是练场地,合理的分配,你桩考想和场地一起考,就要问你们教练了,看他把你的名额报上去没有,桩考一般有一次的补考机会,就是你第一次没过到,马上就可以考第二次,场地就没有补考的机会了!如果补考都没过的话,只有等着跟着下一批的人一起了!下一批考试,因为地方不同,时间可以问你们教练!补考费也照缴!还有什么不懂的可以HI我!

    A***

其他答案

  • 请问:路考或内场考试去一次有几次考试机会?
     发布时间:2008/4/28 8:55:13 阅读:183次 桩考是补考,一遍通过,请问:路考或内场考试去一次有几次考试机会?  解答答案
    答复1: 驾驶证考试的每个科目都是相对独立的,所有通过就能拿到证书。桩考之后,剩下的考试项目如果一次通不过,也有补考机会,只要在理论考试后2年内通过所有考试,就没问题。

    嫣***