西安哪一家驾校考证快,教练脾气好?

求大家推荐驾校或者教练,听说有驾校考的特别慢,教练还乱骂人

好评回答
    我不在西安不能和你说哪个好。选驾校和教练可以从两个方面入手。驾校要选规模大,教学车量多,通过率收费合理正规驾校,不要选规模小的,车少的,收费低的,这类一般都是挂靠的,后续费用多,教学质量没保证,拿证还慢。总之警惕低价陷井。至于教练主要有两种,一种是恨铁不成钢的,这类教练往往人品不错,技术好,教的仔细,要多和教练沟通,认真反思自己出现的问题,及时改正,拿证速度快。二是官潦型的,这类教练觉得自己是大爷,说几个点后就一边凉快去了,教学质量差,脾气大,出口成脏,吃拿卡要,遇到这种要果断要求换人越早越好。总之不要随意相信驾校给的不切实际的承诺,警惕低价陷井,选对好教练拿证有保证。

    q***

其他答案

  • 不要找个人教练报名,个人教练都是挂靠的。没有正规场地,车也少。就找有正规资质的驾校报名点。西安现在口碑好的鹏翔、庆华、金源、关中、正华、西部、东城都可以了解。

    曾***

  • 这个不在于哪个驾校好,再好的驾校你遇到个渣渣教练也一样,同样伸手要东西,坑害学员,主要是得遇到个好教练,我学车的教练不错,我连一瓶水都没买过,全部自己考,没有给我说包过的事

    最***

  • 规模大一点的都可以。考证快慢看你自己学得快慢了,脾气好的基本没有,不打人就算脾气不错了。我见过教练拿黑笔在一个大姐胳膊上一边写左一边写右,然后大姐还是方向打错了,教练骂了一通就准备辞职,后来大姐加钱改成了一对一外加一条芙蓉王,算是平息了。

    冒***