请教:一对一生物辅导培训多少钱?

好评回答
    目前育鲲教育精英教师团队研发教材15余册,其中《育鲲教育语文系列》、《育鲲培优5+2》、《高考38小时系列》、《学员作品系列》已成为部分学校推荐学员课外练X使用教材,育鲲教育语文公众号“YUKUN-wang”接收各校区学员作品1000多篇,育鲲教育高中数学在线课程直播课,观看人次Z高时段达3000人次。育鲲教育学员在2017年中考中取得了辉煌的战绩,中考学员18名,总分550分以上者6人,Z高分573分,其中数学满分2人,创造了中考数学平均分113分,物理满分1人,平均分92分,化学满分4人,英语满分1人,语文Z高119分,创造了语文平均分111.2的中考成绩记录;高考9人,一本率百分之%,其中2人考入北京大学。2018年育鲲中高考学生再创辉煌,中考550分以上14人,510分以上49人;高考16人,一本率百分之%,其中12人考入211和985等名校。

    明***

其他答案

  • 语文辅导:语文是基础教育课程体系中的一门教学科目,其教学的内容是语言文化,其运行的形式也是语言文化。语文的能力是学X其他学科和科学的基础,也是一门重要的人文社会学科,人们交流思想的工具。具有工具性与人文性的统一特点。语文是偏重从文献角度研究语言和文字的学科总称,一般包括文字学、训诂学、音韵学、校勘学等。中国由于古代文献丰富,文字比较特殊,语文比较发达,广义的语文也应该包括语言学,也就是语言学和文字学的总称,但现在由于国际学术分科中语言学是一大类,所以目前反而是语文学从属于语言学,成为语言学的一个分支。语文能力是学X其他学科和科学的基础,也是一门重要的人文社会科学,是人们相互交流思想等的工具。《语文》也是中国的学校等教育机构开设的一门主要学科,中国Y文教科书一般讲授的是汉语文。

    s***

  • 一对二同步课程:即一对二教学模式,两个孩子一个老师,公用一套个性化教学方案,在充分满足孩子身心发展的个性化需求基础上稳步提升学生成绩。精品班课包括:精品同步班课、培优提升班课和中高考鲲鹏名校计划三种层级类型的班课。精品同步班课:精选12名程度较弱的同年级学生,由三名教师采用统1教学,统一维护,统一定点打卡作业检查模式,教授学校同步课程,由成绩决定学生是否升班,即进入培优提升班。培优提升班课:精选8名程度较好的同年级学生,由三名教师和一名班主R老师采用统1教学,统一维护,统一定点打卡作业检查模式,教授学校育鲲教育内制教材及课程,由成绩决定学生是否升班,即进入鲲鹏名校计划班型。

    我***