广州哪里考驾照好?

好评回答
      这里同意徐总经理的话。考取驾照最好去规模大点的驾校,不过这驾校里面的教练也会有区分的毕竟驾校发展初期会因为教练员不足份额的情况,所以就存在在职教练及加盟个体教练之分,就教学积极性来说普遍都是加盟个体教练相对积极,其中驾校并不会提供太多自己招的学员给加盟教练带的而在职教练是领工资的,当然这其中也存在教学积极度高的。
      优先级来说,有熟人带着介绍去找加盟教练报名是最好的,毕竟他的饭碗跟你的学费挂钩的,他的教学名声也跟你挂钩的。次级点才是直接到驾校报名点报名。最次的是网络平台(比如猪某某,Y某某某平台)报名,其实也有个好处学费低,但是教学质量抽奖式。服务态度(☆☆☆☆☆)加盟教练(☆☆☆☆)在职教练(☆☆☆)网络平台(☆☆)报名费加盟教练>驾校>网络平台就目前广州的驾考政策相较于改革以前已经快了,没改革以前挺多人都期望新政能降低报名费,很多时候都是不降反升。
      这里需要报名考驾照的也可以联系我家里就是干这行的,可直接按第一优先级标准接收。

    齐***

其他答案

  • 一般肯定是就近。然后记住,不要因为价格,选择小作坊式的驾校,没保障。有什么事情,也没得投诉,因为就那几个人。选择大公司,每一个教练都有公司管着,态度差有的投诉。而且一切按照流程来,不会拖时间。不急着要,就报考广州班,一般要半年左右。急着要驾照的,可以选择清远班,广州学习。清远考试。我科目一到4一次性过。就用了一个月多一点点。而且那边驾校有关系,虽然没得作弊,但是所有需要注意的点,都可以让你特别清楚,包括路线什么的,成功率高。有意向的可以私信我。

    黎***