有的人小货车开得很好,再去学大货车会容易考一点吗?

好评回答
    作为一个教练和一个有过5年考场管理经验的人来说。我宁愿你从没有开过车 ,摸过车,那样还更容易让你更快考过。就像一张白纸更容易画自己想画的东西。小货车开的很溜说明很多的操作习惯都是已经养成了,没那么容易改正,而对于新手来说,什么都是第一次,他更能吸收教练所传授的,而有过驾驶经历的人,很多时候会按照自己的想法去做但是,考试却是固定的, 在哪个项目固定的做什么动作,在哪个点做什么动作,而对于驾驶经验丰富的人来说,可能就是我觉得这样也可以,但实际上,往往都是错误的。考试并不是我们实际驾驶车辆那样操作,有句话说的好“会开车不一定考得到驾照,有驾照不一定会开车”小货车开的溜只能说有驾照后会更容易在路上行驶,而不一定会更容易考驾照!

    断***

其他答案

  • 不一定,大车没你想象的容易,开起来容易,但是开好不易,考大车驾照难于上天

    往***

  • 那是一定的!来过货车的人要学开大货车为一的区别就是长了!拐弯的时候多让点大点拐着,到车就是反的,就和打地鼠一样那面出来往那面打方向就好了!都是熟练工总!

    在***

  • 这个不一定,大货车跟小货车完全不同,相对而言,开过小货车的再学开大货车较容易掌握。

    M***

  • 开车就是熟练工种,但是无论开啥车都把安全放在第一位。因为交通参与者关乎千家万户的幸福与安全。

    P***

  • 不一定,科目三可能回好一点,但是科目二可能会更难,因为习惯了自己的开车习惯,考试毕竟是考试,考的是标准,所以,可能回变得更难

    生***

  • 答案是肯定的。一个开过车的人,不管是什么车,只要开的熟练,哪怕你只是开过小轿车,你再来开大车肯定比一点没有驾驶基础的人来的熟练。开车是熟中生巧的事,自己不去实践别人怎样去说技巧都没用。所以肯定的说,只要你小车开的溜,肯定比没有驾驶经验的人开的好。

    一***