爱问知识人 爱问教育 医院库

帮忙问一下沈阳现在哪里有避风塘呗 具体地址级消费价格 同学聚会急用 谢谢啦?

首页

帮忙问一下沈阳现在哪里有避风塘呗 具体地址级消费价格 同学聚会急用 谢谢啦?

帮忙问一下沈阳现在哪里有避风塘呗 具体地址级消费价格 同学聚会急用 谢谢啦![亲亲]

提交回答

全部答案

• 避风塘茶楼(青年大街店)
    地址:沈阳和平区青年大街153号
    电话:024-23901818

C***

• 避风塘茶楼(青年大街店)
    地址:沈阳和平区青年大街153号

C***

• 步行街就有一家很不错的啊
    ...

王***

• .沈阳避风塘茶楼铁西店:沈阳市铁西区兴顺街84号(兴顺街和七马路交叉路口南侧)电话 :024-25871245,024--258647782.沈阳避风塘茶楼新华店:沈阳市和平区南京南街124号(火车头体育场对面)电话:024-23516543 3.沈阳避风塘茶楼领事馆店:沈阳市沈河区南三经街87号(美国领事馆对面)电话:024-22877788  有电话可以问,够全吧,老乡给我点个有用

王***

• 关差不多了,你看领事馆那边那家还在不 正宗的 如果回答有用,请点有用即可,点——有用——喔亲

主***

• 避风塘茶楼领事馆店
    地址:沈阳市沈河区南三经街87号(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

火***

• 避风塘茶楼领事馆店
    地址:沈阳市沈河区南三经街87号
    电话:(024)22877788
    记得2年前的价格大概是18元每人,现在就算涨价也没多少吧

代***

• 避风塘茶楼(长江街店)皇姑长江街
    避风塘茶楼(兴顺街店)兴顺街南七中路
    避风塘茶楼(小西路店)小西路25-2号
    避风塘茶楼(和平大街店)和平北大街184号
    避风塘茶楼(黑龙江街)黑龙江街宁山路
    避风塘茶楼(文化路店)青年大街153号甲
    避风塘茶楼(南京街店)南京街124号

韩***

• 避风塘茶楼(长江街店)皇姑长江街
    避风塘茶楼(兴顺街店)兴顺街南七中路
    避风塘茶楼(小西路店)小西路25-2号
    避风塘茶楼(和平大街店)和平北大街184号
    避风塘茶楼(黑龙江街)黑龙江街宁山路
    避风塘茶楼(文化路店)青年大街153号甲
    避风塘茶楼(南京街店)南京街124号
    『予人玫瑰,手有余香,如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢』

s***

• 现在只有领事馆那有一家了,地址在沈阳市沈河区南三经街87号

匿名

• 1.沈阳避风塘茶楼铁西店:沈阳市铁西区兴顺街84号(兴顺街和七马路交叉路口南侧)电话 :024-25871245,024--258647782.沈阳避风塘茶楼新华店:沈阳市和平区南京南街124号(火车头体育场对面)电话:024-23516543 3.沈阳避风塘茶楼领事馆店:沈阳市沈河区南三经街87号(美国领事馆对面)电话:024-22877788  祝你好运

潇***

• A.  避风塘茶楼领事馆店 - (024)22877788
    沈阳市沈河区南三经街87号
    B.  避风塘 - 
    辽宁省沈阳市和平区
    C.  避风塘(辽沈三街) - 
    辽宁省沈阳市大东区
    D.  避风塘 - (024)15140103405
    苏家屯区海棠街39号(华苑商场1层)
    E.  避风塘(飞翔路) - 
    辽宁省沈阳市铁西区

剑***

• 可以涮火锅,巴西烤肉,自助都可以的

S***

• 在省教委旁边  大概每人四五十吧

匿名

• 沈阳 同学聚会 价格合理 有包间最好 沈阳... 白金汉斯最好,适合平常人的聚会消费,在省教委旁边... 避风塘 天暖和一点去植物园,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

G***

• 大概人均四五十吧避风塘

匿名

• 酒类/饮品 相关知识

• 生活
  • 日常生活