看看有没有这样的婆婆一天在家无所事事 动不动就来找茬 他儿子出去上班让她在家给我做饭 她倒好早上6点自己吃饱了就走 中午12点多回来 给谁做饭去了还不知道呢 晚上还得等我对象下班回来再吃饭 她一点也不替你想想肚子里面还有一个吃饭不分顿数?

 看看有没有这样的婆婆一天在家无所事事 动不动就来找茬 他儿子出去上班让她在家给我做饭 她倒好早上6点自己吃饱了就走 中午12点多回来 给谁做饭去了还不知道呢 晚上还得等我对象下班回来再吃饭 她一点也不替你想想肚子里面还有一个吃饭不分顿数,天气越来越冷了开着空调也不愿意 ,你们看看有这样的婆婆嘛