大专文凭需要哪些条件可以调入深户?

全部答案

  •   如果你是大专学历而你在深圳交有三年社保同时考取计算机操作员优先工种可以直接通过单位招调工办理入户。不需要农村户口转为城镇户口再办深户。如果不够三年有一年以上的只能考计算机操作员,因为计算机操作员是今年招调工的优先核准类工种,2011年招调政策员工条件第十二条拟招调人员应当符合下列基本条件:(一)具有城镇户籍,本办法另有规定的除外;(二)身体状况能够胜任正常工作;(三)年龄在18周岁以上;(四)具有高中以上学历;(五)已在本市办理就业登记手续,但符合本办法第十四条第一款第(十六)、(十七)项规定的除外;(六)所从事的职业或所学专业与用人单位拟安排的职业对口;(七)未违反人口和计划生育法律、法规和有关政策的规定;(八)本人及配偶均未参加国家禁止的组织及其活动;(九)不属于正在接受监察、纪检、司法部门调查的人员,被刑事处罚的人员,或者仍处于处分期内的人员。
      另外,中专或高中都需要考试,而且是有高级证书才可以网上申请办理。如果大专的中级就可以了。如果有四年社保可以免考。另外今年在该办理公司需要交一年社保以上的社保才可以办理(目的防止空挂)如果有三年社保的可以考双高(高图 CAD)或计算机操作员(OFFICE2003 CoredrawX3)如果交了一年而不到三年的只能考操作员了,因为这门是优先工种。
      考了它有三年的电脑自动审批。不到三年的也会有优先的优势。所以这门是今年的热门优先工种。也是广大办理招调工考生的最佳选择。关于2011年最新招调工详细政策:http://tenpay82208。wdwd。com/article。php?id=46另外你也可以打开深圳市人力资源和社会保障局查看里面都会有发布的。
      希望能帮到你。如对今年的政策有什么不明白的话你也可以加本Q交流。

    徐***