头上有脏兮兮的胎皮可以用橄榄油?

 宝宝74天了,头上有脏兮兮的胎皮可以用橄榄油吗

全部答案

  • 宝宝头皮上有脏兮兮的胎皮是很正常的很多宝宝都会有的.不过宝妈也不要刻意的用手去掏以免伤到宝宝头皮哦.你可以适当的涂抹点橄榄油或者也可不用去理他的等到一定的时间胎皮自动就会脱落的

    开***

  • 宝妈不需要哦,你家宝宝头发挺长的,可以给宝宝适当的理理发,然后回家的时候每天用面铺沾着清水给宝宝擦洗一下头顶的位置就好,再有就是要勤洗澡,我家当时条件有限,宝宝除了月子才给宝宝洗第一次澡,当时头真的挺脏的,后来经常洗就干净了

    Y***

  • 这个年龄的宝宝头上那是胎垢,不要使用橄榄油哦。可以在宝宝洗澡的时候,先打湿了,用婴儿洗发露,轻轻揉搓,多次清洗就能洗干净的。洗头的时候,注意不要水弄如宝宝眼睛,耳朵里了。

    不***

  • 宝宝真是可爱啊!宝宝头上的东西,你可以用婴儿油或者是橄榄油先涂上去一层,然后过一刻钟左右用纱布慢慢搽去或者是给宝宝洗洗头就可以了去掉了,如果一次不行,就多洗几次就可以去除的。

    壹***

  • 可以用,还可以用香油。

    林***

  • 亲 你好 可以的哦 宝宝这个时候就是要用橄榄油的哦 那个是温和无刺激的 宝宝可以在洗完澡之后用的哦 给宝宝的全身擦一下的哦 这样是很舒服的哦

    如***

  • 你好!宝妈!这个用温水洗一洗慢慢的用手给宝宝搓掉就好了。我家小孩子是满月不久洗掉的,那是宝宝胎里带出的,可以说是脏东西,洗掉以后皮肤就变好了,干干净净的了。

    流***