谁知道广州那个布料市场比较好逛?

谁知道广州那个布料市场比较好逛,想去找找布料。

全部答案

  • 可以去广州中大布匹市场,就中山大学对面

    匿名

  • 广州中大长江纺织城,你可以去看看哦。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 广州中大布匹市场是最齐全的

    D***

  • 广州的布料铺料批发市场在海珠区中大。有地铁到达。市场很大

    深***

  • 海珠区中大布料市场,坐地铁2号线中大站下车,D出口出来。

    j***

  • 好像。。。记得从中大地铁站出来,有一个“中大市场”,那附近有布料市场。

    斯***

  • 海珠区中大布料市场还可以的,希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 在中山大學那條路整條街都是賣布料的。

    E***

  • 十三行就适合你这种情况的,中高档,基本都有自已的厂家 ,一般8楼以上的都可以接受打版定做,十三行的面料还可以,有些做工还是粗超,8楼以上的一般是打包,下边的打包拿货都可以,8楼以上一般是有区域限制的货,,别个做了这个牌子你就拿不到,夏装去年装价位一般就在30-90,也有一百多两百多,看你拿哪种档次的,如果做中低的话可以去沙河拿,一般不超过20元,面料还可以,可以慢慢淘

    候***

  • 海印布料市场在大沙头,附近没有地铁站。最近就是地铁晓港站,还要坐2站公车。 地铁晓港站C出入口出,走约100米到广医二院站2坐546路(坐2站...

    灿***

  • 请到中大轻纺城找,要有耐性慢慢走一遍,好大的批发场。服装面料、配件、家纺面料都能找到的。光复中路也有一些,不算太多。

    米***

  • 去老街那边的小商品市场看看

    匿名

  • 地铁“中大站”, 中山大学南门正对面, 中大布匹交易市场

    匿名