广州哪里好逛?还有要买浪琴表在哪儿买比较好?

广州哪里好逛?还有要买浪琴表在哪儿买比较好?求介绍

全部答案

  •   天河:天河城,正佳广场,这一带地方
      荔湾:上下九
      越秀:北京路,中华广场,流行前线(适合年青人)
      逛点A——上下九、北京路
      原因:一路美食诱人,价格便宜,又是时尚的集结地
      北京路与上下九是广州传统的步行街。北京路上集中了全城年轻人适合的牌子专卖店,有佐丹奴、堡狮龙、班尼路、U2等,而上下九的货色则不同,这里以潮流元素为主,如荔湾广场内的特色小店价格平款式新就吸引了不少女大学生。
      不过,来这两处逛的大学女生,最爱的却是这里的街头小食。   与住家女孩子相比,住校的大学生对难得上街买街头小食的机会更觉宝贵,北京路上能看到最多女大学生扎堆的地方在牛腩萝卜店铺以及大马站的猪肠杂、牛杂店等,还有一家女大学生最钟情的“丹丁当”雪糕屋。
      而在“食在广州,味在西关”的上下九更让女大学生食之疯狂。步行街内聚集了一批经营“西关名小食”的南信甜品店、欧成记面店、西关人家等特色小食店,近年港、澳、台以及国内外的饮食亦进军步行街,成为了传统与现代、民族与国际饮食文化交流的区域。

    灿***

  • 天河城,太古汇,正佳广场这三个都是比较多名牌卖的地方。

    黄***

  • 广百百货的专柜

    第***