谁住过吉隆坡时代广场服务公寓酒店?

 谁住过吉隆坡时代广场服务公寓酒店,怎么样?

全部答案

  • 完全没热水.酒店和房间都太旧了,睡到半夜听到嘀水声才知道卫浴房天花板在漏水.床单黄黄的.想直接逛了可上楼休息.因为累了,所以没去选择太远的

    一***

  • 这次住家庭房,房间非常大又有厨房感觉像在家一样。出来就有捷运站,走几条街就是热闹的亚罗街,相当方便。时代广场就在隔壁,最后一天要把马币花完直接到隔壁就可以了。

    街***

  • 价钱便宜,环境不错,在市区来讲,非常理想,房间本身又有电脑又有网路又有dvd,微波炉,可说是面面俱到,很不错。如果有在去我还会选择住这里。

    小***