谁住过吉隆坡橙色佩考旅馆?

 谁住过吉隆坡橙色佩考旅馆,是否推荐?

全部答案

  • 地段位置优良,但房间很小,自助服务为主,不过每天都有收拾房间,有点像国内青旅

    李***

  • 有点像国内的青旅,挺干净的,还要拖鞋光脚,早餐很简单,自助的,有牛奶面包和香蕉,但是牛奶挺优良喝.地段还可以,去双子塔和时代广场,酒吧一条街步行就可以了

    l***

  • 酒店内部卫生挺出色,床垫出色,睡眠出色.位置很中心,离双子塔十分钟步行路程,且酒店周边很多24小时营业的便利店和饮食店.由于是民宅客栈,没有电梯,拿行李上下楼不方便

    V***

  • 比实际订房日期早去了一天,非常幸运,还有我们原先订的那件房。 老板是个奥地利人,非常热情,酒店提供免费早点,可选择的种类不多,不过可以吃饱。

    給***

  • 没有拖鞋,热水好小,洗澡洗了好久才能冲干净,房间小了一些,没有电梯,扛行李好不方便,卫生纸质量太差,-不过不只是这家的问题,貌似我到过的马来地方卫生纸质量都不好,可能习惯用洁柔了

    断***

  • 遇到的店员明明是华人,却对华人很不友好,对白人却很好。被子有血污渍,要求换,却非说是干净的,洗不掉-的。空调不制冷,开了一晚上都不凉快,非说空调好的。环境复杂,晚上出门不安全,周围鱼龙混杂,各种人种,-建议还是住正规酒店。

    周***