福州的新华书店在哪呢?

福州的新华书店在哪呢?求具体地址哦~这边有的吗?

全部答案

  • 南街和津泰路交接口的安泰中心有一家,杨桥路和西二环交叉口有一家。

    R***

  • 津泰路这家比较大,如果在金山这边也有一家,在公交汽车总站。

    肉***

  • 五四路龙华天桥站点那边有一个

    木***

  • 二环路与杨桥西路的路口有一家

    啸***

  • 二环路与杨桥西路的路口有一家

    啸***

  • 福州的新华书店知道的有2个,第一个在津泰路和八一七路交界口,2楼(到那里问问就知道);还有一个在杨桥路和二环路交界口星城国际大厦2楼

    锐***

  • 福州安泰街

    万***

  • 福州新华书店很多,看你是在哪个区,比较多书的可能是津泰路旁边的新华书店,台江达道路的新华书店也开好久了!可以上网搜一下地图,输入你所在的区

    生***

  • 八一七北路和金泰路的交界口有一个kfc,背对kfc右前方有一条小路,进去都是一些小店,往里走十米,注意右边有一个入口就是新华书店的入口。

    两***

  • 杨桥新华书店在鼓楼区杨桥中路231号星城国际大厦1楼;
    安泰新华书店在817北路安泰中心B座二楼;
    台江区达道路68号台江新华书店;
    更多新华书店请百度~~~~~~~

    匿名

  • 津泰路那啊  那个小巷子里

    L***

  • 在津太路上有个新华图书城。

    熊***

  • 东街口安泰那边,或者杨桥路二环那边也有个。嘻嘻

    黄***

  • 安泰。   你可以南街下车,继续往前走, 左拐进入胡同看到水水冷饮店,右拐 是一整条街。就会看到在左手边

    一***

  • 鼓楼区安泰中心楼上,南街下车

    风***

  • 杨桥路与二环交叉路口

    梁***

  • 在金山有一个。坐公交车到市人才储备中心站,下车再问人吧。东街口也有一个,在南街。

    懒***