谁知道这个社会做点什么小本买卖赚钱啊?

谁知道这个社会做点什么小本买卖赚钱啊!有谁有好点子的吗?给出出主意

谁知道这个社会做点什……

全部答案

  • 摆个小地摊,卖点小饰品之类的,耳钉等等,有朋友在卖,效果不错,祝你成功(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 可以考虑一下做进口食品加盟店!

    百***

  • 建议你买饮料类的东西,利润高,投资低

    z***

  • 去摆夜市吧,成本小,利润高点~~

    零***

  • 网络做生意是一个很好的挣钱方法,比尔盖茨说过,21世纪要么电子商务,要么无商可务,打工是打不出将来的,只有找一份自己的事业才是最实在的,当然现在如果没有资金是很难谈创业,要想创业必需有野心,能有敢想敢做的心态,才能有办法挖到第一桶金,不过很庆幸的是我现在找到了一个目标了,电子商务的在家创业,一个网络超市,不受地区限制的影响,只要有电脑就可以经营,有4000多种来自世界各地种类繁多、物美价廉、高品质的生活用品,包括营养保健、美容护肤、纤体瘦身、秀发美发、个人护理、风味美食、家居厨房用品等等,还有最先进技术制造的活水滤水系统,公司负责制作购物网站,负责物流,货源,产品上架,分类,支付,发货等一切业务。你要做的工作只是“广而告之”。让别人在你的购物网买产品。从兼职到全职,简单易学,有人教,欢迎了解QQ460269985

    辽***

  • 女孩子或者小朋友用的东西

    r***