新手机3G网怎么转成E网了?

新手机3G网怎么转成E网了?求高手明示,怎么回事啊?

全部答案

  • 设置,移动网络设置,网络类型,然后,,,,,,,,没了

    百***

  • 一般来讲手机正常会显示H或者3G表示手机接通3G网络了,上网速度比较快。如果手机显示E或者G,表示手机接通的是2G信号,信号不好,或者3g网络没有覆盖到的地方会这样显示。显示G上网速度会很慢,显示E也很慢,至少理论上比G快一点

    西***

  • 可能你正处于非3G信号区,也有可能你在设置中把3G信号关掉了

    f***

  • 如果是联通或电信的话可能是3g网络没有覆盖,移动的话没有3g

    浮***

  • 你的移动的SIM卡是否支持G3网络?只有支持G3网络的SIM卡装在G3手机里,并且开通了移动的3G套餐你才能好好享受3G网络带来的快感............

    z***

  • 到设置里关闭3G过几秒E就会出来的

    吕***

  • 3g网络没覆盖的地方吧

    蔡***

  • 上一张2G的卡就可以了

    O***

  • 因为你现在处的位置可能超出了3g网络的覆盖区域,所以手机自动显示e,再就是你把手机的3g切换到了e

    b***

  • 是因为刚好你在的地方没有3G网络覆盖,所以会连接到2G EDGE网络!
    如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    电***

  • 你是不是用的移动卡啊!!!

    换***

  • 可能是手机没开3G网络,也可能你那儿3G信号不好

    巨***