马格拉威尼斯劳埃德艺术之城酒店怎么样?

 马格拉威尼斯劳埃德艺术之城酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 入住时间为下午三点,之前没人值守,大门紧闭,对于远道而来的旅客难以接受。还好路对面的旅馆态度很好,帮-助接待。而且从车站到旅馆的路对于初次来到的旅客不敢恭维找,我们就误走到汽车路上,用了很长时间。

    z***

  • 几乎没有满意的地方。离梅斯特火车站确实很近,但由于是晚上到达,寻找方法交代不清楚,我们走了好多冤枉路,其实只要交代清楚在火车站穿过随道走到后面一条街向左转弯就可找到。

    响***

  • 四人房的房型很狭小,在房内举步维艰.第一天入住的晚上房间居然没有暖气,隔天起床向柜台反应但态度十分冷淡而且显的浮躁,反而是清洁服务员服务周至- 的帮我们解决问题,并多给毛毯

    你***

  • 房间小,卫生间也小,洗脸池只有一张脸大,水还漏不下去。水龙头挂得奇高,一般人个子根本够不着。关键是房-间隔音差,整晚汽车吵闹,无i去入睡。旅行中遇到这种旅馆,再便宜也只有后悔。而且当我们提前两天告知酒店-想退房,竟然,被告知不能退,不住也要付钱(我预订5个晚上)真是霸王条款!

    胡***

  • 也靠近火车站,门口有公交车直接到主岛,房间大干净干净,前台特别礼貌.check in快,以至于等待 周边环境不是很棒,靠近交通站有些吵 盥洗室挺袖珍的

    吇***