宁波 江北 外来子弟本地就学需要哪些证明?

宁波 江北 外来子弟本地就学需要哪些证明

全部答案

  • 1\户籍材料(户口本,暂住证\居住证)
    2\住房材料(房产证\租赁合同)
    3\就业材料(父母双方在深社保\营业执照)
    4\计生材料(计划生育证明)
    5\就学联系函(由户籍地教育主管部门开具)
    五加一证件,有了这五个证件,不能免费读书,只能是符合条件在深圳读书而已,只有深圳本地户口的才可以免学费

    C***

  • 你好,1\户籍材料(户口本,暂住证\居住证)
    2\住房材料(房产证\租赁合同)
    3\就业材料(父母双方在深社保\营业执照)
    4\计生材料(计划生育证明)
    5\就学联系函(由户籍地教育主管部门开具)
    五加一证件,有了这五个证件,不能免费读书,只能是符合条件在本地读书而已,只有本地户口的才可以免学费。
    【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***