爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学

家庭教育对孩子的重要性大吗?

家庭教育对孩子的重要性大吗?
一*** | 2021-05-11 17:09:37

全部答案(共2个回答)

• 我个人认为是非常大的,好的家庭教育能够帮助孩子更好的成长,就像我之前就不怎么会教育孩子,导致了孩子在上初中的时候,出现了厌学不想上学的情况,后面就是在网上找到了一个叫做雅方的教育机构,通过专家的指导,学会了正确的教育方法,然后引导解决了孩子的问题,现在孩子对学习非常的感兴趣,成绩也是飞快的上升中
    牵*** | 2021-05-11 17:49:33 0 0 评论
    0/300
  • 家庭教育对孩子的重要性真的非常大,我身边就有个真实的例子,我的一个同事,之前基本不知道该怎么教育孩子,很多都是向我请教的,因为我家孩子现在已经上初中了,同事的孩子才刚刚上小学,同事一遇到教育上的问题都向我请教,但是我也不是专门学习教育这一块的,有很多问题我自己也不知道该怎么办,后面同事就通过网上报名了一家正规的教育机构,学习了正确的家庭教育,我记着是叫做雅方家庭教育机构,报名后不仅是解决了孩子的问...

查看全部>>

家庭教育对孩子的重要性真的非常大,我身边就有个真实的例子,我的一个同事,之前基本不知道该怎么教育孩子,很多都是向我请教的,因为我家孩子现在已经上初中了,同事的孩子才刚刚上小学,同事一遇到教育上的问题都向我请教,但是我也不是专门学习教育这一块的,有很多问题我自己也不知道该怎么办,后面同事就通过网上报名了一家正规的教育机构,学习了正确的家庭教育,我记着是叫做雅方家庭教育机构,报名后不仅是解决了孩子的问题,同事自己也学到了很多的教育知识,而且自从同事学会了正确的家庭教育,孩子变化特别的大,成绩上升,孩子也很乖,三观也很正,现在我遇到孩子问题经常都会去向她请教,最近孩子有一点点的厌学,我也打算去报名这个教育机构了,正确的家庭教育的重要性对孩子来说真的太大了
    现*** | 2021-05-11 20:09:25 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部