爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

回香千金方是真的吗?如何评价回香千金方?

回香千金方是真的吗?如何评价回香千金方?
回香千金方是真的吗?……
洃*** | 2021-01-24 11:09:13

全部答案(共5个回答)

• 嗯呐,是真的呢!而且除臭效果真心不错哒,十几年的腋下异味,期间用过数不清的除狐臭的东西都没能消除异味,结果五个周期回香千金方异味全都消失不见了,再没反复过,希望能继续保持住没异味。
    z*** | 2021-01-24 12:00:36 3 0 评论
    0/300
  • 我们在判断一款产品的效果好不好时,首先从他的文化底蕴上其实就可以看出端倪来。例如符合有迹可循、传承与精进的产品才有效,比如这款传承千金方的回香千金方。除此之外,我反正是不相信网上那些乱七八糟的去狐臭产品,有些直观从名称上就可以看出来很业余,你还想他有多好的效果,这完全是不切实际的想法。。。
    x*** | 2021-01-24 13:38:36 4 0 评论
    0/300
  • 我看网上有很多说好的人,也有极个别说不好的人(但貌似尬黑的味道很浓哦)。和很多大牌产品一样有不同声音的存在,这符合一款爆款产品的基本特征,证明有很多人在用。相比网上那些只知道自己刷好评的行为而言,从感觉上来说回香千金方更接地气、更靠谱点儿!我是客观评价,只是在实事求是的阐述自己的观点,喷子勿喷~
    小*** | 2021-01-24 18:28:07 4 0 评论
    0/300
  • 早已经使用过了,总体上感觉效果还是蛮不错的,现在腋窝里已经没有刺鼻的臭味了并且还很清爽,没有破坏正常的排汗功能,讲真这一点是我万万没想到的。现在就算腋窝里出了很多汗,也会没有一丝异味。除臭效果绝非一般普通止汗露能比,这是我的评价。
    幸*** | 2021-01-24 20:48:08 3 0 评论
    0/300
  • 从小就有狐臭好多年了,我应该是属于遗传性的那种吧,因为家里我老爸也有。眼看着春天又快到了,心里真不是个滋味儿,忒不想再过那种异味缠身的日子。去年看网上的广告入手过一款产品感觉没什么用,那个产品使用起来比较复杂,关键是没效果,所以不想继续用那个了,准备入手回香千金方,希望我也能快点摆脱掉狐臭 o(╥﹏╥)o
    y*** | 2021-01-25 00:00:27 3 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):