爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

如何去狐臭最好的方法有吗?回香千金方官网购买咋买?

如何去狐臭最好的方法有吗?回香千金方官网购买咋买?
z*** | 2021-01-21 09:58:53

全部答案(共5个回答)

• 我腋下的狐臭味儿很重很重,隔着很远都能闻见臭味儿。平时我总是处处小心谨慎,生怕自己的狐臭会惹人嫌弃,有时候别人一个眼神或者是小声一点儿说话,我都会感到莫名的紧张和自卑。后来,我姑妈给我配的回香千金方。重度狐臭,四个周期回香千金方好清朗,现在已停用回香千金方许久了,狐臭一直未反复,没异味感觉真好!
    张*** | 2021-01-21 10:49:33 1 0 评论
    0/300
  • 自从割了一次腋臭后没多久就复发了,然后我腋臭开始加重。说真的那段时间感觉特烦,整个人脾气特暴躁,意志也特消沉。有一次上网在网上看到回香千金方去狐臭评价不错,于是便死马当活马医,在回香千金方客服若寒微信拍下回香千金方用了。让我万万没想到的是,割狐臭复发后的重度狐臭,只用了五周期回香千金方异味就全消失不见。要是早点知道回香千金方,就不用去割狐臭遭罪了,唉!!!
    徐*** | 2021-01-21 12:53:09 1 0 评论
    0/300
  • 我是重度遗传性狐臭,狐臭是遗传我家老爹的。然后在网上对比了一圈后,发现回香千金方的口碑评价最好,于是就在回香千金方客服若寒小姐姐微信订了4个周期的最低标配量。4个周期回香千金方用完后,直到现在都一点异味也闻不到。截止目前为止,我停用回香千金方已经差不多一年了,仍然没有发现再有任何难闻的狐臭味,希望这样没异味的状态能一直保持下去。
    李*** | 2021-01-21 16:40:27 1 0 评论
    0/300
  • 试过很多种办法想灭掉狐臭,比如民间偏方,打注射针,以及使用网上乱七八糟的去狐臭产品等等,可狐臭就是反反复复甩不掉。本想实在不行我就去割吧,可是看网上很多朋友都说割容易复发,所以我就没敢去。后来是在网上找到的回香千金方,狐臭这才给根除掉。我狐臭不是很严重那种,两个周期的回香千金方一点异味都没了,甭提多开心了。我想用自己的亲身经历告诉大家,回香千金方除狐臭效果确实很赞,不是市面上一般去狐臭产品能比的。
    邵*** | 2021-01-21 18:18:22 1 0 评论
    0/300
  • 有狐臭时用过不少方法想根除,但感觉效果都不大明显。有次听我们圈子里有个朋友说回香千金方去狐臭效果好,然后那天回家的当晚,我就在网上找到了回香千金方客服若寒微信加上了。简单聊了下我的情况后,我先订了2周期回香千金方,心想着看看效果先。结果2周期的回香千金方用完后,我发现回香千金方去狐臭确实有效,于是就又补了一周期巩固。现在我停用回香千金方近三个月了,狐臭再也没跑出来过,真好!
    孔*** | 2021-01-21 20:36:05 1 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):