爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

处修手术后多久可以同房

处修手术必须要静养吗?
艾*** | 2021-04-21 15:12:43

全部答案(共5个回答)

• 听说伤口恢复了才行,可能几个月以后吧。作为一个经历过此事的人,我想说补救的办法其实并不难办到哦,如今不用手术都行的。弄个花姐落红膜,就妥妥能搞定了。这种花姐落红膜是不用做处修手术的,只要提前放进去,然后就能顺利落红隐瞒过去,算是一种很方便也很安全的办法,我早就用过了。
    能*** | 2021-04-21 15:55:38 0 0 评论
    0/300
  • 你好,一般在1到3个月的恢复期之后才能同房。具体看个人体质和手术后期的护理。出院后不要剧烈运动,注意阴部清洁,干燥,穿宽松的内裤,不要使用卫生护垫,不要熬夜,不要骑车,过度分腿等运动。希望采纳,谢谢!
    誓*** | 2021-04-21 18:27:55 0 0 评论
    0/300
  • 要休息好几天之后才可以,术后不能剧烈运动,处处得小心,不然会复裂。我没手术,是用花姐落红膜过关的。花姐落红膜免手术,直接拿出花姐落红膜放进去就行,然后就会有和真膜一样的见红效果,颜色很真,而且还能额外搭配紧致粉嫩素配合使用。这样全方位恢复更真实呢。
    一*** | 2021-04-21 19:12:03 0 0 评论
    0/300
  • 处修术没做过,所以不太清楚,貌似是要恢复几十天!说说我最近刚用过的花姐落红膜和紧致吧。花姐落红膜既能免去手术的疼痛和一些不必要麻烦,又能恢复第一次而且价格还便宜,花姐落红膜很适合现在想修复第一次又不愿做手术的姐妹们,自己独立操作就行,放进去就能和真处一样见红了。而且搭配紧致套装的话,也会变得和第一次一样紧哦
    谢*** | 2021-04-21 20:51:28 0 0 评论
    0/300
  • 你好,处女膜修补术后一个月可以xing生活,只要再有xing生活,处女膜就会破裂了。重点还是要关注成功率问题。据统计处修术的成功率通常不足50%!
    王*** | 2021-04-21 21:30:44 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):