爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

刚做完处修手术什么时候可以同房?

我刚做完处修手术,请问什么时候可以同房?
张*** | 2021-04-16 15:31:45

全部答案(共5个回答)

• 可能几个月以后吧,因为听说伤口恢复了才行。不过都说出血率挺低的!作为一个经历过此事的人,我想说补救的办法其实并不难办到哦,如今不用手术都行的。弄个花姐落红膜,就妥妥能搞定了。这种花姐落红膜是不用做处修手术的,只要提前放进去,然后就能顺利落红隐瞒过去,算是一种很方便也很安全的办法,我早就用过了。现在身边有需要的人我都推荐用花姐落红膜来装处
    春*** | 2021-04-16 15:41:50 0 0 评论
    0/300
  • 你好,一般在1到3个月的恢复期之后。具体看个人体质和手术后期的护理。出院后不要剧烈运动,注意阴部清洁,干燥,穿宽松的内裤,不要使用卫生护垫,不要熬夜,不要骑车,过度分腿等运动。希望采纳,谢谢!
    史*** | 2021-04-16 17:18:01 0 0 评论
    0/300
  • 手术后一般可能1-2个月彻底恢复后才能同房、不过即使过了恢复期也不能百分百落红的。之前我是用免手术的花姐落红膜代替手术伪装初夜的,同样能实现和真实第一次一模一样的见红效果。不手术的花姐落红膜更安全一些,最关键是花姐落红膜没有恢复期,不影响工作。对我们上班族来说,可能花姐落红膜更合适的!祝你好运!
    孙*** | 2021-04-16 22:11:25 0 0 评论
    0/300
  • 你好,处女膜修补术后一个月可以xing生活,只要再有xing生活,处女膜就会破裂了。重点还是要关注成功率问题。据统计处修术的成功率通常不足50%!
    林*** | 2021-04-17 00:46:20 0 0 评论
    0/300
  • 我感觉顶多十天半个月吧。处修只是个小手术,一般伤口不会太大,而且术后护理得到,恢复起来也不慢的。但人们就是担心手术会给自己带来伤害,这属于一种恐惧手术的心理。修复处女膜除了手术以外,还有种免手术的方法花姐落红膜。挺有名的。我曾经也是因为怕手术,然后用过一盒花姐落红膜和两盒紧致。让我记忆比较深刻的是花姐落红膜的颜色很真,紧致也不错,所以很自然就成功了!
    是*** | 2021-04-17 03:06:24 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):