几次后我就懒的理她了?

 婆婆让我和小叔女朋友好好相处我们基本上两个人单独在一起就没说话,她刚来家里,我和她说话不理我,几次后我就懒的理她了,只有我们家人在一起聊天,或者我和小叔说话的时候她也会说几句,可是和我单独在一起我问他都不理我,每次看到我老公,她都叫大哥,我老公很少见到她,可是可是每次她都会叫我老公,我老公对她印象很好。现在我已经习惯了,我也没理她,我婆婆说我吃饭也不给她拿筷子什么的。怎么不对她好点什么的,不和她说话,我说她不理我,我干嘛理她,也没见叫我嫂子,她们交往快一年了,经常在婆家呆着。

全部答案

  • 她刚来我家里,我肯定当她是客人,也问她,和他聊天,我要绣花,我还问她会不会绣,她理都没理我,走了,对我老大倒是很好,对我老公也是很尊敬吧,叫大哥叫的亲热,我老公上班很忙,基本她都看不到,我老公都在公司吃饭吃了回来,她们已经回房间了,就是偶尔遇上了,就大哥大哥的叫,我嫌恶心。我小叔天天叫我嫂子嫂子的,她叫都不叫,来家里一年了。我小叔还比我大两岁,当时我说不好意思还是叫名字吧,我老公说你本来就是他嫂子。我和婆婆还有老公说她不理我,他们额度认为是我的问题,都说那女的对他们很热情。无语了

    何***