怎么和小叔一家相处

我和老公感情很好,做生意的钱都是借来的,几年了还没有还。他有一个花钱厉害的小叔,在我们这做事,不久就没有和我们商量就把老婆孩子带到我们家来吃住了。开销的大了许多,我心难受。说了它们又不听。做大嫂难啊

好评回答
    有句话叫做亲兄弟明算账,既然你觉得你小叔一家给你们生活上造成负担,那就先和你老公说,商量后在决定怎么处理此事,如果是我的话,就和你小叔家好好的商量,动之以情晓之以理,毕竟是你老公的亲兄弟,要是在说不通,那也只有帮他们租个房子让他们搬走,然后在工作方面工资方面具体说清楚,然后在给与些适当的补贴就好了。。。

    呗***

其他答案

  • 有什么事,你可不能说,如果你一说,他会记恨你一辈子,让你老公说,就算有什么不满意,他们兄弟之间也不会有什么的

    小***

  • 让你老公出面吧,会事半功倍的!

    1***

  • 吃饭的花销应该不会很大吧!
    这种事情你跟你老公说下,由他们两兄弟解决比较好!你不要去跟你小叔一家说。

    老***

  • 如果是他们的花销很大
    你可以替他们租个房子,付三个月房租
    让后就ok了

    c***