我该怎么办,真得快要崩溃了

和男朋友相识有三年了以前我们都是在外地工作相处的也很融洽,也就是在去年我们回来在他的老家工作了一年他有一个哥哥结了婚的人。去年他的嫂子也回来工作了刚开始的一段时间相处的还是挺好的,可是后来我发现自己的男朋友对他的嫂子好像特别的关心不一般的那种关心,当时我就起了疑心了我问他他说没什么后来我也相信他了,而且我还劝自己那个是他的嫂子会有什么关系呢?后来他嫂子没找到好的工作就又出去工作了。
    今年我们自己开了一个公司本来是好好的男朋友非得要让他的哥嫂回来当时我是不同意的因为以前他对他嫂子的关心在我心里多多少少还会有阴影的我怕搞不好关系,可是男朋友的爸妈天天催男朋友让他哥嫂回来后来我想算了我劝自己要忘记那些事。现在他的哥嫂回来了有二个月了吧我觉得我没有办法跟他们在一起工作男朋友什么事都帮他嫂子想得周到而跟我在一起他什么事都不关心答应我的事记法永远都做不到有时提醒他一下他还是会忘记,可是他嫂子说的事情他就算做不到也会想法设法做到身为一个女人我想至少我没有那么大度。我跟男朋友订婚的时候他家里人给了我两万块说买手饰说他嫂子也是两万块。只不过他嫂子那时候结婚比较急手饰是家里人给他买的款式不是很好看,我订婚的时候是我自己买的买的那天男朋友突然跟我说他嫂子的戒指不好看说再帮他买一个我当时真得很难受我真得不知道怎么说他送给个嫂子戒指不知道是什么意思买手饰的这两万块当时因为男朋友做生意亏了我当时没有买好的省下一万块都给他还债了当时回去我自己的爸妈问我我都说是两万块的手饰他反尔不觉得对不起我结婚是人的大事呀他只是觉得他嫂子的款式不好要买一个送给他嫂子。这事我也原谅他了可是现在他哥嫂回来他现在每天粘在他嫂子的办公室有什么事都是他先和他哥嫂商量而我什么事都是最后一个知道而且从来不跟我商量我现在只要一看到他和他嫂子在一起我就一肚子的气恨不得杀了他们。请大家帮帮我我该怎么才能放下呀,我现在每天只要一伤心我都劝自己眼前的这个男人不值得你为他伤心,可是不行每天只要一看到他就一肚子的火有时气得四肢麻木。我怎么办呀

好评回答
    这个心结太难解了,如果是我,我根本一秒钟都呆不下去,既然已经和他说过很多次了,那么你有没有很明确的告诉他,他和嫂子的关系太过亲热,而且拿给你的订婚的钱买戒指给嫂子,更是不能接受的.嫂子的东西再不好看,还有哥哥在,哪里用得着小叔子去买,如果是项链什么别的东西也就忍忍算了,戒指是代表承诺的,哪里能送给别人.楼主不要太宽容了,对别人宽容,有时就是对自己的残忍.

    微***

其他答案

  • 看的累死了,标点符号都没有的! 看的累死了,标点符号都没有的! 看的累死了,标点符号都没有的!

    b***

  • 我看不完,可还是大致知道了,要是你男朋友一直这样,你又不想一辈子都活在他们的阴影里,要为自己活,跟他在一起不开心,处处都要防着,很累的。
    你就离开他吧。

    l***

  • 看了半天,才知道是什么事
    我以为女人的直觉是对的,很不幸你还是相信你自己的直觉好,然后采取相应的处理方法,因为发现你现在什么心事都放在 这件事上了,估计你做别的事都没有心事了,已经影响到你自己的生活了,所以我以为如此发展下去,是很严重了,对你自己很大的伤害。
    那么平时你多观察些吧,少说多看,如果确定有事你就找老公好好谈谈,两人衡量好自己的感情再最后决定。
    祝早日走出这种尴尬的境地吧!

    网***

  • 了解一下在你之前,他和嫂子是否有过感情上的事,看了你的表述,我总觉得他家里人对他们之间的暧昧是默许的。哥哥却不闻不问,有点反常。这是个不能以常态考虑的家庭,你如果在乎他,可以忍,否则的话就离开他吧。这种心结是很难打开的,而且以不同人的性格,对之后的影响可能会很大。

    我***

  • 这种暧昧的关系最难处理了,尤其是亲人之间,又没有证据,别人还说你多心,干脆明来还好点,有证据可抓,你也可以彻底死心,我看你们还是算了吧,一个不是把全心思用在自己身上的人,那种感触就是痛苦!你们还没有结婚就这样,要是结了婚那几十年怎么过?真的是忍让过?还是想在打骂声中过?

    H***

  • 哈哈嫂弟恋,你用什么策略计谋来瓦解他们,比如印发什么矛盾。

    善***

  • 看的累死了,标点符号都没有的!

    e***

  • 你还和他在一起,而他还在和他的嫂子暧昧中,你认为自己真的能大度的什么都放下。
    事情没有解决你会放下吗?
    回忆一下你们的恋爱,看看那里出了问题,跟他好好的谈谈,在放松的环境下,告诉他你所收到的伤害。克制自己的情绪,不要大吵大闹。

    爱***

  • 冷净一下,约你男朋友平心静气的将你的想法跟他沟通一下,让他知道你的心情,如果他在乎你的话,他不会让你难过的,你也要了解一下他有没有什么其他不好说的因素.两个人在一起能相互信任,能相互宽容才能长久,不然的话呆在一起只会让心情更郁闷,祝愿你能有一个好的结果.

    w***