请骑士高手帮我看看技能问题

我60级的剑刚转了骑士
现在技能如下:乾坤 连 迅速 崩 圣盾 一石二鸟 魔无 攻无 魔吸 气决
我打算以下加点:到100级的时候血有130左右 攻击有190左右
敏有110左右
问题如下:我还想学反击和护卫 要删除哪些技能好?我这样加点明净要不要学呢? 诸刃要不要学呢?可以说我的敏不高,那么迅速还有没有必要保留呢?骑士有没有必要学两戒呢?魔无攻无有没有必要换魔反攻反呢?大家对我这样加点和技能搭配有什么建议呢?请高手指点,感激不尽

好评回答
    想法蛮好的说...
    1. 明净不要学 除非你觉得自己有魔币千百万 烧到10没300W左右下不来 就不多说
    2.诸刃还是学了吧 好处不多说 练级高了就会明白的
    3.圣盾删掉 毕竟你不是剑
    4.无效换成反弹 至于攻无之类关于攻击的删掉 重装不需要那么费事的东西 有套反的空给他一乾坤不就解决了
    5.2戒是纯任务技能 PK不实用 自己看着办哈

    S***

其他答案

  • 骑士最牛B的一个技能你没学。。。。。反击。10级反击=10诸刃,穿一身攻装。1变身2反击,你想想是什么威力吧!~~

    爱***

  • 感觉都很有必要...
    删魔吸或一石二鸟吧

    b***

  • 迅速,崩,圣盾可以放弃,明净可不学,平时都准备着一些200以上的血就可以了
    诸刃也不学了,减那么的防才加那么点的攻,反正可以拿天空,用乾坤打不穿龙衣的人还是有效果的,无效PK其实不如反弹,尤其魔反
    阳炎可学可不学,不过用阳炎穿反装可以打的更多的伤害倒是真的
    2戒有必要学,毕竟出必杀的几率大了很多,打BOSS,PK都有用

    y***

  • 1石2鸟没必要学。根本没屁用~你不觉得吗?

    追***

  • 可以舍弃圣盾,魔无,攻无,气绝,呵,个人意见,学个攻吸,比较有用吧,其他只能由自己爱好决定了

    小***