剑客的技能加点如何加呀?请详细说明

是技能点,不是属性点,请大家注意

好评回答
      楼上回答得太简略了,俺来说两句~
    剑客左线技能:
    1)罡气剑:需求10级,建议修1点。
    2)通背:需求15级,建议修1点。
    3)金缚剑:需求20级,建议杀怪防止怪物逃跑的修1点,PK者自定。
    4)饮血剑:需求25级,建议此技能与右线噬魔剑选其一修满,伤害达到170%,练级好技能。
       5)血影:需求30级,按个人喜好和技能点多寡而定,可增加饮血剑生命转化效果。 6)封法剑:需求36级,建议修1点。 7)锁灵剑:需求43级,建议修1点。 8)火字诀:需求60级,按个人喜好和技能点多寡而定。 9)狮心剑:需求51级,建议修满。
       10)龙杀剑:需求70级,按个人喜好和技能点多寡而定。 剑客右线技能: 1)真空剑:需求10级,建议修1点。 2)风斩:需求15级,建议不修。 3)幻影剑:需求20级,建议修满,此技能修满可降低目标命中率50%。 4)噬魔剑:需求25级,建议此技能与左线饮血剑选其一修满,伤害达到170%,练级好技能。
       5)魔光:需求30级,按个人喜好和技能点多寡而定,可增加噬魔剑法力转化效果。 6)旋风剑:需求36级,按个人喜好和技能点多寡而定,因其命中率和个人喜好单攻和群攻剑客问题,推荐高防御(闪避)高体质剑客学习,这是群攻剑客的开始。 7)混沌剑:需求43级,建议修1点。
       8)山字诀:需求60级,按个人喜好和技能点多寡而定。 9)陨星剑:需求51级,建议修满,其即死判定和高攻击决定了剑客PK的强大与否。 10)血雨剑:需求70级,按个人喜好和技能点多寡而定。 剑客辅助技能: 1)剑术修炼:需求15级,建议修满,之后所有剑客技能均可提高10%伤害。
       2)心镜:需求20级,被动技能,增加昏迷抗性,按个人喜好和技能点多寡而定。 3)强击:需求25级,建议修1点。 4)盾防修炼:需求30级,建议长剑+盾剑客修满,双手剑客修1点以学习进阶技能。 5)挑衅:需求36级,建议要学习致残(60级)和雷霆之怒(70级)的剑客修一点以学习进阶技能。
       6)铁城神盾:需求43级,建议修满。 7)仙风云体:需求80级,建议修满。 福建1(电信)2线 完美风暴 职业:剑客 目前等级:31 发表:2005/11/21 AM10:40。

    s***

其他答案

  • 辅助技能中的被动技能全部加满其他1点.主动技能+1点,终级技能满

    1***