我是学机械设计的,这个专业的前景是什么样的呢?

好评回答
    总体发展状态良好,制造业不仅是个国家国民经济的支柱,而且对经济和政治和领导地位也有着决定性的影响。

    随着科学技术的发展,机械自动化,数控技术将代替传统的机械加工技术。现中小型企业对制造技术发展的目标是:
        1、关键采用数控技术
        2、建立计算机网络
        3、大力提高人员素质

    崛***

其他答案

  • 很好的选择!但是刚毕业出来时不是很好!因为机械这行业太扩了,但是它的工龄很重要!对机械行业的做的时间久,待遇就更高!

    b***

  • 吃不饱饿不死

    机***

  • 呵呵 ! 我也是学机械设计的!  总的来说,是好就业钱不多!不好考研,但考上拉就前途无限!  在这个行业混要考的是经验!实践是重要的!前景还可以,主要看能力!  我想你是大一或大二吧!
    现在好好把制图!还有专业课考好了就是拉!  到你毕业的时候,也好有两手准备啊!  那时候还多一份选择那!
    好好学习就是拉,其实机械是很难学的! 我们班级学的都大拉!不过快毕业拉,一切都过去拉!

    老***

  • 好啊好啊,这上专业的前途非常光明,十六届五中全会精神,你可要好好学。

    q***

  • 爱***