受过伤的心可以让伤口愈合吗?

   口再次愈合吗?我不相信
 因为我伤过,我的伤口到现在还没有愈合呢?
   可是有人却很天真的想让受过伤的心的伤口愈合,就一句简单的算了,咱忘记以前 重新来过
  受过伤的心真的可以让伤就当是洗牌重来,这样真的可以吗?感情的事情怎么能和打牌混为一起呢?简直是离谱?

好评回答
      ?袒蛟S???r間而?淡,而??肋h在我心中的某??角落?槲壹??的?底?凇?
    如果心真的受了伤我们真的痛了我们能做的不是怎么样让伤口愈合而是应该努力让自己快快的习惯这种痛然后迎着痛让自己从新站起来。不要再去想自己到底有多痛……
    勇敢告诉自己不痛。那样回好点

    哉***

其他答案

  • 可以愈合的,虽然还有一道疤,时间是可以冲淡一起的.我绝对相信时间是可以的

    小***

  • 受伤心灵的伤口是永远不会愈合的,但是心中的伤痕会使人变得更成熟。

    b***

  • 想想-------------爱情永远不可能是天平,你想在爱情里幸福就要舍得伤心。
    失恋有2种可能,或是你爱她她不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时。你不要遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人。
    所以为什么不能让自己从新好好地过呢????????????

    q***

  • 完全可以哦.

    1***

  • 不要太在意拉 反正一切已经过去了 就从新来过吧 忘掉烦恼

    杀***

  • 相信时间能证明一切

    飘***

  • 需要时间。

    1***

  • 可以,当然可以了,伤口当然能愈合了.能不能愈合不在于别人怎么说,而在于你自己心,不是能不能的问题,而是值不值的问题,你问这个问题,可见得你想重来,给他一个机会,同时也给自己一个机会.我相信你自己一定有答案了吧!

    爱***

  • 时间能改变一切!这是真理!

    至***